terça-feira, 28 de setembro de 2010

Gérmen de Trigo

O gérmen de trigo é a parte mais nobre do grão de trigo, é o seu embrião, de onde a nova planta começa a brotar.

Os gérmens de trigo fazem chegar ao organismo em desenvolvimento, elementos nutritivos e vitais, protegendo-os de doenças.

Rico em vitamina E exerce o efeito de reduzir a quantidade de açúcar no sangue. Como os gérmens de trigo constituem uma combinação natural destas matérias ativas, o seu valor dietético para a diabetes é extraordinário.

Com um consumo diário de quatro a cinco colheres cheias de gérmens de trigo, reduz-se nitidamente o excesso de açúcar presente no sangue e na urina.

Por conseguinte, o gérmen de trigo atua no diabetes leve e médio como complemento medicinal, poupando a insulina e normalizando o metabolismo dos diabéticos.
Fonte:  Empório Barres

Nota: No pão integral ele vem de uma maneira gostósa e saudável de comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vindo e faça um comentário ou sugestão. Obrigada!!!