segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Patê de Ervas Finas para comer com o pão da Telma

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 4 porções


INGREDIENTES:
250 gr de maionese
250 gr de maionese
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)

1 maço(s) de salsinha
1/2 unidade(s) de cebolinha verde
quanto baste de hortelã
quanto baste de manjericão
60 ml de vinagre branco
1 colher(es) (sopa) de Azeite
250 gr de ricota
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea. Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese.

Bata todos os Ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese, até formar uma massa homogênea . Coloque  em uma vasilha e entao, incorpore à maionese.

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