segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Patê de Beringela para passar no pão da Telma

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês


INGREDIENTES:
500 gr de berinjela
2 unidade(s) de limão
2 dente(s) de alho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de hortelã


MODO DE PREPARO:
Faça furos na berinjela com um garfo.

Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.

Retire o suco do limão e junte o alho.

Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho. Amasse bem até formar um patê.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.


Matéria assinada por:Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.

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